DSCF1982Ingrédients :

300 gr de miel

75 gr de sucre ( facultatif)

1 verre de lait

280 gr de farine

100gr de beurre

1 oeuf

1 sachet de levure

1 cà c de graine d'anis

1c àc de 4 épices

4 graines de cardamones ( enlever la coque verte)

1 moule à cake, papier sulfurisé

Préparation:

  1. Mixez la farine avec la levure, l'oeuf et les épices
  2. Faire fondre le miel avec le sucre, le beurre et le lait dans une casserole remuer régulierement
  3. Une fois tout fondu mélanger dans un saladier votre préparation au miel avec la préparation de la pâte verser petit à petit en remuant( pour éviter le sgrumaux)
  4. Laissez reposer 1 h (ne pas mettre au frigo)
  5. Versez la préparation dans un moule a cake tapisser de papier sulfurisé
  6. Enfournez 1h15 à 150°

laissez tiédir et déguster...

DSCF1983