750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ô pays des délices
ô pays des délices
Archives
27 octobre 2008

Tarte aux pommes et à la cannelle

DSCF2001Ingrédients :

1kg de pomme (type golden ou gala)

sucre en poudre

cannelle

1 pâte feuilletée déjà prête

1 moule à tarte

Préparation :

  1. Epluchez, lavez, épépinez les pommes, les couper en 4 puis recouper vos quart en deux.....
  2. Allumez votre four sur 180°
  3. Placez votre pâte feuilletée dans le moule en gardant dessous le papier sulfurisé....
  4. Piquez à la fourchette votre fond de tarte (evite les bulles)
  5. Placez vos pomme sur le fond de tarte en suivant la forme de votre moule (commencer par un bord)
  6. Soupoudrez vos pommes de sucre
  7. Soupoudrez vos pommes de cannelle (facultatif)
  8. Enfournez votre tarte à mi hauteur pour 35 min à 180°

Bon Appétit!!DSCF2002

Publicité
Commentaires
N
miam elle a l'air tres bonne !!
ô pays des délices
Publicité
Derniers commentaires
Publicité