DSCF2040 Pour 6 a 8 Muffins (voir ci -contre)

Ingrédients :

250 gr de farine

2 cui à c de levure

1 pincé de sel

150 ou plus de framboises( ou groseilles, mûres)

1 oeuf

15 cl de lait ( on en rajoutera par la suite...)

60 gr de beurre

150 gr de sucre

des moules à muffins (ou ramequin comme ci dessus)

Préparation :

  1. Allumez votre four  à 180° (th 6)
  2. beurrez et farinez vos moules pour que les muffins se démoule tout seul...
  3. Dans une jatte mélangez, la farine , le sel, la levure.
  4. Dans un autre récipient, battez l'oeuf avec le sucre, le lait et le beurre fondu. Ajoutezvosfondu.Ajoutezvos framboises et remuer délicatement
  5. versez cette dernière préparation dans la première, RAJOUTER AU FUR A MESURE DU LAIT pour obtenir une pâte plus agréable à travailler.....
  6. Versez la pâte dans les moules les remplir aux 3/4
  7. Enfourner pendant 25 minutes à 180°
  8. Sortez vos moule attendez 5 minutes et démoulezDSCF2041.

Bon Appétit!!!