1 novembre 2008
Muffins aux framboises
Pour 6 a 8 Muffins (voir ci -contre)
Ingrédients :
250 gr de farine
2 cui à c de levure
1 pincé de sel
150 ou plus de framboises( ou groseilles, mûres)
1 oeuf
15 cl de lait ( on en rajoutera par la suite...)
60 gr de beurre
150 gr de sucre
des moules à muffins (ou ramequin comme ci dessus)
Préparation :
- Allumez votre four à 180° (th 6)
- beurrez et farinez vos moules pour que les muffins se démoule tout seul...
- Dans une jatte mélangez, la farine , le sel, la levure.
- Dans un autre récipient, battez l'oeuf avec le sucre, le lait et le beurre fondu. Ajoutezvosfondu.Ajoutezvos framboises et remuer délicatement
- versez cette dernière préparation dans la première, RAJOUTER AU FUR A MESURE DU LAIT pour obtenir une pâte plus agréable à travailler.....
- Versez la pâte dans les moules les remplir aux 3/4
- Enfourner pendant 25 minutes à 180°
- Sortez vos moule attendez 5 minutes et démoulez.
Bon Appétit!!!
Publicité
Commentaires