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ô pays des délices
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1 novembre 2008

tarte au saumon et brocolis

DSCF2043Pour 8 Personnes

Ingrédients:

200 gr de brocolis

200g de pavé ou filet (sans peau) de saumon cru

20 cl de crème liquide

3 oeufs

2 c à s de citron

une pâte brisée

un moule à tarte

Préparation :

La pâte brisée :  200g de farine, 100g de beurre fondu, 1 pincée de sel, de l'eau

Mettre tout les ingrédients dans le robot mixer SAUF L'EAU, ( vous pouvez y faire à la main dans un saladier également) mixez et ajouter au fur à mesure un peu l'eau jusqu'à obtenir une pâte malléable.

La garniture :

  1. Allumez votre four à 180°

  2. Étalez la pâte, tapissez en le fond du moule( recouvert de papier sulfurisé) piquez votre pâte à la fourchette

  3. Coupez  les tiges dur du brocolis, lavez- le et plongez le 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

  4. Egoutez-les et mettez les sur du papier absorbant . Coupez-les en petit morceaux. Réservez.

  5. Coupez votre saumon cru en morceaux.

  6. Répartissez sur la tarte le brocolis et le saumon.

  7. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème , le citron, salez poivrez

  8. Versez sur la tarte

  9. Enfournez 30 minutes à 180°DSCF2045

Servez tiède

Bon Appétit!!

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