750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ô pays des délices
ô pays des délices
Archives
12 novembre 2008

Sauté de veau au porto

DSCF2059Pour 9 personnes

Ingrédients:

   1.8kg d'épaule d'agneau

    2 oignons

     1 gousse d'ail

    15 cl de porto

    80 g de chorizo en rondelles

30 g d'olive noires dénoyautées

1 boite de concentré de tomate (70g)

  1 bouquet garni

18 pommes de terre

huile d'olive

sel poivre

+ une cocotte

Préparation:

  1. Dans la cocotte avec l'huile, dorez les oignons émincés et la viande coupée en cubes.
  2. Ajoutez le porto , le concentré de tomates, l'ail haché, le chorizo , les olives,
  3. Recouvrez d'eau votre viande
  4. Ajoutez les pommes de terres coupées en 2 ou 4 selon la grosseur et le bouquet garni.
  5. Salez poivrez puis laissez mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.

Bon Appétit!!!

Publicité
Commentaires
ô pays des délices
Publicité
Derniers commentaires
Publicité