750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ô pays des délices
ô pays des délices
Archives
20 novembre 2008

Aumonieres de poires et gingembre

DSCF2060Pour 10 personnes

Ingrédients :

Pâte à crêpes:

3 oeufs, 250 gr de farine, 1/2 litre de lait, 3 c à s d'huile; 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Battre oeufs dans un saladier avec la pincée de sel, ajoutez la farine puis le lait petit à petit en mélangeant énergiquement, puis ajoutez l'huile.

Fomer vos crêpes dans une pôele à crèpe préalablement huilé.

Pour la garniture :

Ingrédients:

10 poires mûre (ou au sirop)

1 c à c de gingembre moulu

Préparation:

  1. Lavez, épépinez, coupez en morceaux vos poires dans une poêle
  2. Ajoutez le gingembre puis faite mijoter à feu doux jusqu'à que vos morceaux de poires soit bien moelleux
  3. Laissez refroidir

Assemblage :

Mettre un peu de préparation aux poires au centre de votre crêpe

Fermer la crêpe avec de la corde alimentaire ou avec un pique en bois..

Bon Appétit!!!!

Publicité
Commentaires
ô pays des délices
Publicité
Derniers commentaires
Publicité