20 novembre 2008
Aumonieres de poires et gingembre
Pour 10 personnes
Ingrédients :
Pâte à crêpes:
3 oeufs, 250 gr de farine, 1/2 litre de lait, 3 c à s d'huile; 1 pincée de sel
Préparation :
- Battre oeufs dans un saladier avec la pincée de sel, ajoutez la farine puis le lait petit à petit en mélangeant énergiquement, puis ajoutez l'huile.
Fomer vos crêpes dans une pôele à crèpe préalablement huilé.
Pour la garniture :
Ingrédients:
10 poires mûre (ou au sirop)
1 c à c de gingembre moulu
Préparation:
- Lavez, épépinez, coupez en morceaux vos poires dans une poêle
- Ajoutez le gingembre puis faite mijoter à feu doux jusqu'à que vos morceaux de poires soit bien moelleux
- Laissez refroidir
Assemblage :
Mettre un peu de préparation aux poires au centre de votre crêpe
Fermer la crêpe avec de la corde alimentaire ou avec un pique en bois..
Bon Appétit!!!!
Publicité
Commentaires