DSCF2062Pour 10 personnes

Ingrédients:

140 g de thon au naturel égoutté

3 oeufs

200 de farine

200 g de fromage blanc

3 c à s de coriandre hachée( ou moulu)

4 c à s d'huile d'olive

1/2 sachet de levure chimique

1 c à café de cumin

sel poivre

+ 1 moule  à cake

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180 °
  • Egouttez le thon, émiettez le grossièrement
  • Dans un saladier battez au fouet les oeufs avec l'huile d'olive
  • Incorporez le fromage blanc, la coriandre, le cumin, du poivre
  • Puis la farine petit à petit en remuant énergiquement puis les miettes de thon.
  • Utilisez du papier sulfurisé pour recouvrir votre moule
  • Versez la préparation
  • Enfournez 50 minutes à 180°
  • Servez tiède ou froid.

Bon Appétit!!!