23 novembre 2008
Cake épicé au thon et fromage blanc
Pour 10 personnes
Ingrédients:
140 g de thon au naturel égoutté
3 oeufs
200 de farine
200 g de fromage blanc
3 c à s de coriandre hachée( ou moulu)
4 c à s d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
1 c à café de cumin
sel poivre
+ 1 moule à cake
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °
- Egouttez le thon, émiettez le grossièrement
- Dans un saladier battez au fouet les oeufs avec l'huile d'olive
- Incorporez le fromage blanc, la coriandre, le cumin, du poivre
- Puis la farine petit à petit en remuant énergiquement puis les miettes de thon.
- Utilisez du papier sulfurisé pour recouvrir votre moule
- Versez la préparation
- Enfournez 50 minutes à 180°
- Servez tiède ou froid.
Bon Appétit!!!
Publicité
Commentaires