10 octobre 2010
Mi cuit chocolat et framboise
Pour 6 personnes
Ingrédients:
160 gr de chocolat
200 gr de beurre
75 gr de sucre
40 gr de farine
3 oeufs entier + 3 jaunes
1 cuil à s d'eau de vie de framboise (facultatif)
Préparation :
Préchauffer le four 180 °
Beurrez et fariner 6 ramequins
Faire fondre le beurre coupé en morceaux avec le chocolat sur feu doux remuer régulièrement
foutter les oeufs entier avec les jaunes et le sucre jusqu'à blanchissemment puis verser l'eau de vie
Incorporer le chocolat tiédi puis la farine
Répartisser dans les ramequins et enfourner 12 minutes à 180°
PS: vous pouvez les faire la veille , mettez les au frigo une fois refroidi et les mettre 20 sec au micro onde avant de les servir...
un vrai régal, un vrai succès!
Bon appétit
Publicité
Commentaires
A
R