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Pour 12 cupcakes

Ingrdients :

2 oeufs

125 gr beurre fondu

100 gr de farine 

2 cuil à C de levure

125 gr de sucre ( j'ai mis 100 gr et ca suffisait)

4 cuil de vanille liquide ( que j'ai remplacer par de la cardamone "5 graines")

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Ingrédient glaçage mascarponne :

250 gr de mascarponne

200 gr de sucre glace

50 gr de framboise

1 cui à S de nutella

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Préparation:

préchauffer le four à 180 °

Mélanger les oeufs avec le sucre, la farine et le beurre puis la levure et l'arôme

Remplir les moules en siliconne (2 cuil à S par moules)

Enfourner 19 min

 

Préparation du glaçage:

Mélanger le mascarponne avec le sucre glace

Séparer la quantité en deux dans une moitié incorporez les framboises écrassées dans l'autre le nutella

( perso je pense qu'il faudrai mettre le sucre glace uniquement dans celle avec les framboise soit 100 gr du coup car le nutella est suffisamment sucré à mon goût) mais c'était quand meme très bon ;)

remplir votre poche à douille ( attention choisissez une douille assez large pour les framboise sinon ça coince) et répartir sur vos gateaux préalablement refroidis

 

Verdict: excellent à refaire le glaçage mascarponne est sublime pas écoeurant du tout ca se tient bien facile à faire que du positif en faite bon c'était la premiere fois que j'utilisait une  poche à douille dc c'est pas nikel ms c'est pas la cata non plus....

et les gateaux à la cardamone hummm sublimissime

 

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