750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ô pays des délices
ô pays des délices
Archives
6 novembre 2010

Rochers à la noix de coco

 

 

IMG_0527


Ingrédients:

 

3 blancs d'oeufs

100 gr de noix de coco rapée

80 gr de sucre

 

Préparation:

 

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel

Mélanger la noix de coco et le sucre et y incorporer les blanc en neige

Former des tas sur du papier sulfurisé 

Enfourner 11 minutes sur 180° ( la recette disait entre 10 et 15 minute sur 200° mais du coup bcp trop cramé en dessous donc 180° c'est suffisant)

Laisser refroidir avant de décoler du papier

IMG_0529

verdict : DELICIEUX mais a refaire avec un thermostat plus bas du coup que les 200° si j'ai rélaiser cette recette c'est pour pas jeter les blancs des jaunes d'oeufs qui m'on servit pour mon tiramisu ( recette à venir)

Publicité
Commentaires
ô pays des délices
Publicité
Derniers commentaires
Publicité