24 novembre 2010
Muffins moelleux pommes cannelle
Ingrédients pour 12 muffins
200 gr de farine
100 gr de beurre
1/2 sachet de levure
6 cuil à S de lait
5 pommes
90 gr de sucre
2 oeufs
cannelle
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Peler, laver, couper en morceaux les pommes, réserver
Mélanger les oeufs avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu.
Ensuite ajouter la farine puis la levure mélanger bien
Ajouter les pommes puis le lait , mélanger
Mettre la cannelle ( la quantitée en fonction de vos goût)
Verser la préparation dans des moules a muffins ( en siliconnes pour moi)
Enfourner 19 minutes à 180 °
Démouler à la sortie du four sinon ca colle au moule en refroidissant
verdict: un délice moelleu à souhait et de saison, le gastronome en cullotte courte à dévoré
Publicité
Commentaires