18 janvier 2011
Mon Gateau à l'ananas
Ingrédients :
- 1 ananas frais (sweet pour moi )
- 200 ml de lait
- 2 oeufs
- 8 gr de levure
- 100 gr de farine
- 70 gr de sucre
- 1 cuil à S de rhum
- 2 cuil à S d'huile de tournesol
Préparation:
- Eplucher l'ananas
- Couper le en rondelle et oter le coeur qui est trop dur.
- Beurrer votre moule soupoudrez le fond de sucre
- Déposer vos rondelles d'ananas sur le fond du moule
- Préchauffer votre four sur 180°
- Mélanger les oeufs avec le sucre, puis la farine la levure
- Mettre le lait bien mélanger puis ajouter l'huile et le rhum
- Verser la préparation sur les rondelles d'ananas
- Enfouner sur 180° pendant 25 à 30 minutes
verdict : j'ai inventé j'avais envie de manger mon ananas autrement... ce fut un régal
Publicité
Commentaires