16 avril 2011
Cake saumon, poireaux échalotte
Ingrédients:
- 2 beaux pavés de saumons ( la recette en disait 3 )
- 1 grosse échalotte
- 200ml de lait
- 200 gr de farine ( la recette en donnait 25O gr)
- 4 oeufs ( je pense que 3 peuvent suffire)
- 1 sachet de levure
- 2 cubes de bouillon de légumes à l'huile d'olive de maggi
- 500 gr de blancs de poireaux
- Persil ( ajout personnel)
Préparation:
- Laver et couper l'échalotte et les blancs de poireaux, les faires revenir dans une poêle avec une cuil à S d'huile d'olive
- Oter la peau des pavés de saumon, et les couper en morceaux ( les pavés pas la peau hein!!)
- Faire chauffer le lait dans une casserole sur feu doux avec les cubes de bouillons, remuer régulierement jusqu'à complète disssolution.
- Mélanger la farine avec la levure et les oeufs ( perso j'ai tout fait au robot) ajouter le lait puis la préparation de poireaux et ensuite le saumon.
- Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé verser la préparation
- Enfourner 45 min à 200° ( 180° largement suffisant à mon avis)
Un cake fondant, facile a faire et raffiné... et super bon biensur!!!! Merci à nad ;)
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