14 octobre 2013
Tajine de poulet aux raisins secs et miel.
Pour 6 personnes:
Inrédients:
- 6 cuisses de poulets
- 1/4 de tasse de miel
- 1/3 de tasse de raisins secs
- 2 oignons coupés en petits dés.
- 1 cuil à C de gingembre
- 1 boite de tomates pelées coupées en dés
- 1 cuil à C de cannelle en poudre
- 1 cuil à S d'huile d'olive
- 1/2 cuil à café de cumin
- 1 dose de safran (facultatif)
- sel poivre
- un peu d'eau
Préparation :
- Chauffer l'huile dans une cocotte , ajouter les cuisses et laisser dorer les faces.
- Quand les cuisses sont bien dorées les retirer de la cocotte et y verser les oignons les laisser suer puis ajouter les épices les tomates et le miel.
- Remettre le poulet , ajouter un verre d'eau et laisser mijoter pendant une bonne heure.
- Incorporer les raisins sec, ajouter un peu d'eau si necessaire... et laisser mijoter 30 min.
- Servir avec de la semoule.
Bon Appétit
Merci Mick pour cette délicieuse recette ;)
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