Poulet au Cidre et Romarin : Semaine 3 Ca Pint avec la Féelée !!
Je vous rappel que chaque semaine nous essayons d'enlever une épingle de notre Pinterest pour enfin réaliser les choses qu'on avaient envie de faire mais que l'on remettait à plus tard à chaque fois!!
Cela peut être des recettes, des projets déco, couture... à vous de voir....
Cette semaine pour moi encore de la cuisine : Le poulet au Cidre et Romarin que j'ai trouvé sur le site de Cookismo
De suite je me suis dis il FAUT que je fasse cette recette car le poulet les enfants adorent, le cidre c'est bien le moment et le romarin justement j'en ai dans mon congel car j'ai un pied dans le jardin qui à bien donné cet été......
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet coupés en 2
- 3 cuil à S de farine
- 1 oignon émincé
- 450 ml de Cidre Brut
- 1 cuil à S de moutarde à l'ancienne
- Du romarin (congeler de cet été pour moi)
- 1 pomme Golden (facultatif)
- Sel, poivre
- Un peu d'huile d'olive
Préparation:
Emincer votre oignon
Faire cuire le poulet dans une cocotte avec un petit peu d'huile d'olive jusqu'a ce que vos morceaux prennent une belle couleur doré.
Saler, poivrer le poulet
Reserver le poulet
Remplacer les morceaux de poulets par l'oignon (vous pouvez au préalable oter l'éxédent d'huile dans la cocotte)
Remettre le poulet quand votre oignon est bien doré
Ajouter la farine bien remuer jusqu'a disparition de cette dernière
Ajouter le cidre, la moutarde et le romarin et remuer
Laisser mijoter à couvert une bonne heure, remmetre du cidre en court de cuisson si vous trouvez qu'il ne reste pas assez de jus. (ce que j'ai fait)
Ajouter la pomme un quart d'heure avant la fin de la cuisson pour qu'elle ne s'écrabouille pas trop
Servir chaud avec du riz, des tagliatelles ou tout autres accompagnement qui vous inspire.
Bon Appétit !!
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