750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ô pays des délices
ô pays des délices
Archives
23 février 2016

Bugnes de Christophe Felder....

Bugnes de Christophe Felder....
Semaine 6 du Défi Ca pint avec La Féelée. Oui oui je continue a suivre le mouvement c'est juste que la semaine 5 à été compliquée... donc pour cette semaine des Bugnes (oui car il y a deux semaines jour pour jour c'était Mardi Gras jour des bugnes) ...Et...
Publicité
26 janvier 2011

Panna cotta au nutela

Ingrédients: pour 4 ( perso j'ai fait 6 verrines) 40cl de creme entiere 120 gr nutella 40 gr de sucre ( la recette en disait 60) 2 feuilles de gélatine Préparation: Mettre votre gélatine dans un bol d'eau froide Portez a ébulition la crème et le sucre...
18 janvier 2011

Panna cotta colombienne expresso et spéculoos

Panna cotta colombienne expresso et spéculoos
Ingrédient: 20 cl crème liquide entière 20 cl de lait 80 gr de sucre en poudre 10 gr de Ricoré (café soluble) perso j'ai mis de la chicorée 3 feuilles de gélatine 12 cl de café fort expresso ( moi j'y ai fait avec la tassimo) 4 cl de liqueur de café type...
21 novembre 2010

croque madame de monsieur

croque madame de monsieur
Ingrédients pour 2 personnes 4 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon 6 tranches de fromage "spéciale croque monsieur" 2 oeufs salade verte Préparation: Préchauffer votre four sur 180° mettre deux tranches de fromage sur une tranche de pain de mie,...
11 novembre 2010

Bouchées d'éxotisme aux litchis

Bouchées d'éxotisme aux litchis
Ingrédients: 2 oeufs 60 gr de farine 20 gr de sucre 40 gr de beurre fondu Une dizaine de litchis pelé et denoyauté ( lithis aux sirop pour moi) 1 cuil à S de liqueur de litchi ( vous pouvez mettre le sirop si vous préferez) Préparation Préchauffer le...
Publicité
10 novembre 2010

Escargot briochés à la créme patissiere et pépites de chocolat et raisins blond

Escargot briochés à la créme patissiere et pépites de chocolat et raisins blond
Ingrédients pour une vingtaine d'escargots: < /p> 2 oeufs 240 g de lait tiède(24 cl) 40 g de sucre 1 c à c de sel 530 gr de farine 2 sachets (10 gr) de levure boulangère (briochin pour moi) 80 g de beurre coupé en dés Mettre les ingrédients dans l'ordre...
6 novembre 2010

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
Ingrédients: 3 blancs d'oeufs 100 gr de noix de coco rapée 80 gr de sucre Préparation: Monter les blancs en neige avec une pincée de sel Mélanger la noix de coco et le sucre et y incorporer les blanc en neige Former des tas sur du papier sulfurisé Enfourner...
30 octobre 2010

"THE" Cookies aux amandes et chocolat

"THE" Cookies aux amandes et chocolat
Pour 20 cookies environs Ingrédients: 200 gr de beurre fondu 100 gr de sucre 1 Oeuf 200 gr de farine 1/2 sachet de levure 80 gr de chocolat 30 d'amandes effilées Préparation: Préchauffer le four sur 180° Mélanger le beurre avec le sucre Ajouter dans cet...
20 octobre 2010

Lemon curd (crème de citron)

Ingrédient lemon curd ( crème de citron) 4 citrons ( une fiole de citron complète pour moi) 3 oeufs 150 gr de sucre 1 cuil à S de maizena Préparation de lemon curd Chauffer sur feux doux le jus des 4 citrons ( ou de la fiole) avec le sucre Battre les...
11 octobre 2010

Les Madeleines

Les Madeleines
Pour 23 madeleines Ingrédients: 3 oeufs 140 gr de farine 1 cuil à C de levure 1cuil à S de lait 150 gr de sucre 150 gr de beurre Préparation : Mélanger le sucre avec le beurre fondu Mettre les oeufs 10pt;">Incorporer la farine puis la levure, et le lait...
Publicité
1 2 > >>
ô pays des délices
Publicité
Derniers commentaires
Publicité