15 octobre 2010

Endives au jambon de paris

Ingrédients: 1 kg d'endives 4 tranches de jambon 40 cl de béchamel ou béchamel maison ( béchamel maison pour moi) sel poivre 50 gr de fromage rapé   Préparation: Laver les endives Les faire cuire à la cocotte minute 110 à 15 min selon la grosseure faire votre béchamel si vous obtez pour une "maison" Egouter les endives Enrouler une tranche de jambon autour de l'endive (je met un pique pour y faire tenir) saler , poivrer verser la béchamel mettre le fromage Enfourner 15 minute à 180°     verdict:... [Lire la suite]
Posté par ludi42 à 18:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

12 novembre 2008

Sauté de veau au porto

Pour 9 personnes Ingrédients:    1.8kg d'épaule d'agneau     2 oignons      1 gousse d'ail     15 cl de porto     80 g de chorizo en rondelles 30 g d'olive noires dénoyautées 1 boite de concentré de tomate (70g)   1 bouquet garni 18 pommes de terre huile d'olive sel poivre + une cocotte Préparation: Dans la cocotte avec l'huile, dorez les oignons émincés et la viande coupée en cubes. Ajoutez le porto , le concentré de... [Lire la suite]
Posté par ludi42 à 16:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]