02 février 2016

Poulet au Cidre et Romarin : Semaine 3 Ca Pint avec la Féelée !!

    Je vous rappel que chaque semaine nous essayons d'enlever une épingle de notre Pinterest pour enfin réaliser les choses qu'on avaient envie de faire mais que l'on remettait à plus tard à chaque fois!!  Cela peut être des recettes, des projets déco, couture... à vous de voir....   Cette semaine pour moi encore de la cuisine : Le poulet au Cidre et Romarin que j'ai trouvé sur le site de Cookismo   De suite je me suis dis il FAUT que je fasse cette recette car le poulet les enfants adorent, le cidre... [Lire la suite]
Posté par ludi42 à 07:10 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,

19 janvier 2016

Défit : ça pint avec La Féelée !!! La canette à l'orange

Un défi réussit :  Il y a si longtemps que je n'avais pas publier quelques choses, ce n'est pas parce que je ne cuisine plus non mais surtout parce que je n'avais plus l'envie de partager et puis un défi est passé par là.... Voilà en ce dimanche j'ai revelé le défi de Rachel qui consiste à prendre un 'pint' dans notre pinterest que l'on avait envie de réaliser et de le faire... et d'enfin vider  notre pinterest... pour en mettre d'autres surement ^^ pour en savoir plus suivez le lien: ça pint avec la Féelée  Je... [Lire la suite]
Posté par ludi42 à 07:05 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
14 octobre 2010

Magret de canard aux figues et miel

& Ingrédients (pour 4 personnes) :  - 2 magrets de canard- 8 figues- 2 cuillères à soupe de miel- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique- 1 orange- 1 tasse de fond de veau- 30 g de beurrePréparation :Quadriller la peau des magrets et faitre cuire 5 à 6 minutes dans la poêle côté peau puis 2 à 3 minutes côté chair.Réserver de côté.Couper les figues en 2 dans la longueur.Faire fondre le beurre dans la poêle et y faire revenir les figues.Pendant ce temps mélanger le miel, le vinaigre et le jus de... [Lire la suite]
Posté par ludi42 à 16:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 octobre 2010

Poulet au comté

Pour 6 personnes Ingédients: 6 cuisses de poulet ou un poulet coupé en morceaux 10cl de vin blanc sec 500 gr de comté AOC  sel, poivre, paprika 50 gr de beurre 50 cl de crème liquide Préparation : Faire fondre le beurre dans une cocotte puis faire dorer vos cuisses préalablement salées, poivrées Ajouter du paprika Laisser cuire 45 minute a couvert feu doux Oter les cuisses ( les mettre dans un plat à gratin) Oter l'exedent de graisse d ela cocotte  Déglacer avec le vin blanc  Ajouter les 3/4 du... [Lire la suite]
Posté par ludi42 à 15:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 décembre 2008

Sauté de dinde à ma façon

Pour 4 personnes Ingrédients: 4 escalopes de dindes 1 petit oignon 1 échalote 20 cl de créme 1 poivron rouge sel poivre, gingembre en poudre, ail, huile d'olive Préparation: Couper vos escalopes en morceaux Lavez épepinez et coupez en morceaux le poivron Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon et l'échalote Ajoutez le poivron laissez mijotez Ajoutez la viande Ajoutez sel, poivre, ail, gingembre Laissez mijotez en remuant Au moment de servir ajoutez la crème Bon Appétit!!... [Lire la suite]
Posté par ludi42 à 11:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]