750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ô pays des délices

ô pays des délices
Archives
21 décembre 2008

Sauté de dinde à ma façon

Sauté de dinde à ma façon
Pour 4 personnes Ingrédients: 4 escalopes de dindes 1 petit oignon 1 échalote 20 cl de créme 1 poivron rouge sel poivre, gingembre en poudre, ail, huile d'olive Préparation: Couper vos escalopes en morceaux Lavez épepinez et coupez en morceaux le poivron...
Publicité
21 décembre 2008

Quatre quart au chocolat

Quatre quart au chocolat
Pour 8 personnes Ingrédients: 170 gr de farine 170 gr de sucre 170 gr de beurre 200 gr de chocolat 2 cuil à c de levure chimique 1 cuill à s de lait 3 oeufs Préparation : Préchauffez le four à 160° Mélangez le sucre avec le beurre fondu jusqu'à blanchissement...
21 décembre 2008

Déco de table

Déco de table
IDEE DECO DE TABLE chocolat/ vert chemin de table vert, serviette chocolat
18 décembre 2008

Bonjour

Bonjour à tout les gourmands..... En ce môment il y a du laisser allé... Je vous mettrai très vite plein de recettes qui sont en attente... Préparez vos fourneaux....
23 novembre 2008

Cake épicé au thon et fromage blanc

Cake épicé au thon et fromage blanc
Pour 10 personnes Ingrédients: 140 g de thon au naturel égoutté 3 oeufs 200 de farine 200 g de fromage blanc 3 c à s de coriandre hachée( ou moulu) 4 c à s d'huile d'olive 1/2 sachet de levure chimique 1 c à café de cumin sel poivre + 1 moule à cake Préparation...
Publicité
23 novembre 2008

Tajine d'agneau aux poires caramélisées

Tajine d'agneau aux poires caramélisées
Pour 4 Personnes Ingrédients: 800 gr d'épaules d'agneau en morceaux 2 oignons 1 kg de poires (abattes) 1 citron 1 bâton de camelle 1 c à c de gingembre 1 c à s de miel 3 c à s d'huile d'olive 50 gr de beurre 125 gr de noix sel, poivre + 1tajine ou cocotte...
20 novembre 2008

Terrine de porc aux fruits secs

Terrine de porc aux fruits secs
Pour 10 à 12 personnes Ingrédients: 1.5 kg d'échine de porc hachée dénervée, dégraissé 150 g de lard maigre 200 g de figues sèches équeutées 100g de pruneaux 100 g d'abricots secs 3 c à s de cognac 1/2 c à c de cannelle 1/4 c à c de muscade 2 c à soupe...
20 novembre 2008

Aumonieres de poires et gingembre

Aumonieres de poires et gingembre
Pour 10 personnes Ingrédients : Pâte à crêpes: 3 oeufs, 250 gr de farine, 1/2 litre de lait, 3 c à s d'huile; 1 pincée de sel Préparation : Battre oeufs dans un saladier avec la pincée de sel, ajoutez la farine puis le lait petit à petit en mélangeant...
20 novembre 2008

La sauce au yaourt

La sauce au yaourt
Pour accompagner des pommes de terre vapeur Ingrédients: 2 c à c de mourtarde 2 yaourts nature (velouté) sel, poivre Préparation : Mélangez la moutarde au yaourt Salez, poivrez Dégustez Bon Appétit!!! Hyper simple et rapide, toujours appréciée et sans...
12 novembre 2008

Sauté de veau au porto

Sauté de veau au porto
Pour 9 personnes Ingrédients: 1.8kg d'épaule d'agneau 2 oignons 1 gousse d'ail 15 cl de porto 80 g de chorizo en rondelles 30 g d'olive noires dénoyautées 1 boite de concentré de tomate (70g) 1 bouquet garni 18 pommes de terre huile d'olive sel poivre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
ô pays des délices
Publicité
Derniers commentaires
Publicité