23 septembre 2010
Pommes de terre farcies au bleu
Ingredients pour 8 personnes :
8 grosses pomme de terre
400 gr de bleu d'Auvergne
30 gr de beurre
Preparation :
- laver les pomme de terres, laissez la peau
- cuire vos pommes de terres à la cocotte minute (le tps en fonction de la grosseur)
- une fois cuite les creuser avec une cuillere à café attention de ne pas les casser, gardez la chair que vous otez
- mélangez à la fourchette jusqu'à obtention d'un mélange onctueux la chair avec le beurre et les 3/4 du fromage coupé en morceau
- remplir vos pomme de terres de la farce
- mettre un morceau du bleu qui vous reste sur le dessus et servez
personnellement j'ai fait toute la préparation la veille, j'ai laisse mes pomme de terres dans le four pour qu'elles restent à température ambiante et j'ai fait chauffer mon four 15 minutes a 250° avant de servir et ensuite mit la tranche de fromage de présentation...
un vrai régal!!!!
bon appétit
Publicité
Commentaires
R