30 septembre 2010

Flan à la carotte

Ingrédients : 300 gr de carottes 1 c à S d'huile d'olive 100 gr du gruyère 2 oeufs 250 ml de lait ail, poivre , sel, muscade Préparation : Lavez et rapez vos carottes Mélangez dans un saladier : les oeufs, l'huile, le lait, le gruyère l'ail, le sel , le poivre la muscade puis vos carottes Répartir dans un moule a cake ou moules individuels ( mettre du papier sulfurisé ) Enfournez 45 minutes sur 180 ° Bon Appétit
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07 janvier 2009

Terrine aux deux saumons ( repas du 31/08)

Pour 8 à 10 personnes Peut se faire la veille ( 12h au frais...) Ingrédients : 4 pavés de saumon frais de 150 gr 6 grandes tranches de saumons fumé (350 gr) moi perso il ma fallu 18 tranches de saumon fumé (petites) 50 gr d'oeufs de saumon 100 g de fromage de chèvre frais( Chavroux) 150 gr de beurre ramolli 2 jaunes d'oeufs 1/2 citron 3 cuil à s d'aneth sel poivre Préparation: Faire cuire en papillote vos pavés de saumon au four 20 min sur 180° Ôtez la peau, écrasez-les à la fourchette,... [Lire la suite]
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27 octobre 2008

Croustillant au crottin de chèvre et au miel

Pour 2 personnes : Ingrédients: 4 feuilles de brick ou filo 2 crottins de chévre (rians) 2 cà s de miel 20 g de beurre 2 piques en bois(pique à olives) 1 pinceau cullinaire Péparation: faites fondre dns un bol le beurre au micro onde Beurrez les feuilles de filo Chaque croustillant est composé de 2 feuilles de filo... Posez un crottin au centre de chaque  croustillant Recouvrez votre cr0ttin d'une cuillere à soupe de miel Fermez les croustillants grâce au pique Enfournez 25 min a... [Lire la suite]
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