750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ô pays des délices
ô pays des délices
Archives
2 février 2016

Poulet au Cidre et Romarin : Semaine 3 Ca Pint avec la Féelée !!

Poulet au Cidre et Romarin : Semaine 3 Ca Pint avec la Féelée !!
Je vous rappel que chaque semaine nous essayons d'enlever une épingle de notre Pinterest pour enfin réaliser les choses qu'on avaient envie de faire mais que l'on remettait à plus tard à chaque fois!! Cela peut être des recettes, des projets déco, couture......
Publicité
19 janvier 2016

Défit : ça pint avec La Féelée !!! La canette à l'orange

Défit : ça pint avec La Féelée !!! La canette à l'orange
Un défi réussit : Il y a si longtemps que je n'avais pas publier quelques choses, ce n'est pas parce que je ne cuisine plus non mais surtout parce que je n'avais plus l'envie de partager et puis un défi est passé par là.... Voilà en ce dimanche j'ai revelé...
14 octobre 2010

Magret de canard aux figues et miel

Magret de canard aux figues et miel
& Ingrédients (pour 4 personnes ) : - 2 magrets de canard - 8 figues - 2 cuillères à soupe de miel- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique- 1 orange- 1 tasse de fond de veau- 30 g de beurre Préparation : Quadriller la peau des magrets et faitre cuire...
7 octobre 2010

Poulet au comté

Poulet au comté
Pour 6 personnes Ingédients: 6 cuisses de poulet ou un poulet coupé en morceaux 10cl de vin blanc sec 500 gr de comté AOC sel, poivre, paprika 50 gr de beurre 50 cl de crème liquide Préparation : Faire fondre le beurre dans une cocotte puis faire dorer...
21 décembre 2008

Sauté de dinde à ma façon

Sauté de dinde à ma façon
Pour 4 personnes Ingrédients: 4 escalopes de dindes 1 petit oignon 1 échalote 20 cl de créme 1 poivron rouge sel poivre, gingembre en poudre, ail, huile d'olive Préparation: Couper vos escalopes en morceaux Lavez épepinez et coupez en morceaux le poivron...
Publicité
ô pays des délices
Publicité
Derniers commentaires
Publicité